Назад

Можно ли простить девушке первую измену?

Эта история произошла в канун Нового года. Она вполне простая на первый взгляд, даже немного банальная. Рассказал мне ее один мой знакомый.

Вообще, ситуация такова: они жили, как говорится, душа в душу, у них были свои интересы, вместе придумывали для себя разные, так сказать, «правила жизни» ну и т. п. Она работала в управлении градообразующей компании, в финансовом отделе, он же был простым таксистом, фанатично соблюдая здоровый образ жизни. В общем они были счастливы вместе 4 года, и казалось бы, ну что может помешать их благополучию, но в один чудесный вечер судьба этих молодых людей разошлась в разные стороны. Ах эти прекрасные предновогодние вечера, эти веселые корпоративы в последнюю неделю перед новым годом, перед этим любимым праздником всего мирского люда, когда человек начинает снова, как в детстве, верить в чудеса, душой хочет попасть в какое-то волшебное царство, забыть о всех проблемах и заботах города, как будто просыпаются после забвения и обыденности. Итак, наша героиня готовилась к праздничному вечеру - в общем нарядилась на все сто. И вот время подошло, пора ехать, ее любимый проявил инициативу - решил подвести к ресторанчику весь ее отдел. И вот все в сборе: директор как обычно толкнул торжественную речь, пожелал трудовых и личных успехов в наступающем году - все так ярко, торжественно играют только хиты уходящего года. Все просто замечательно! Наша юная особа старалась на празднике вести себя скромненько, держалась только своих коллег. Хочу заметить, что коллеги у нее были уже довольно таки зрелые женщины, но она не замечала, что за ней все время следят… А следил за ней один молодой человек - красавец спортивного телосложения, ну и соответственно должность он занимал отличную для его довольно-таки зеленого возраста. Мечта любой девушки! Этот парень был в тайне влюблен в нашу героиню, весь вечер он буквально пожирал ее своим взглядом, было явно видно, что купидон попал в цель. Он решил пригласить ее на танец, и она не отказала. Так они и познакомились, проболтали весь вечерок.

Праздник удался на славу, и рано или поздно все заканчивается. Закончился и наш праздничный вечер, гости все довольны, начинали расходится, прощаться. Наш друг немедля решил предложить объекту своей страсти подвести её до дома, тем более, что уже время довольно-таки позднее. Красотка начала отнекиваться: “Мы тут как бы с коллегами решили такси вызвать.” “К черту такси!” - сказал молодой человек – “Подвезу всех без исключения, тем более мне будет приятно прокатиться в обществе таких милых дам”. Финансовый отдел принял это с восторгом, и незамедлительно все заполонили автомобиль нашего друга.

Дорогие читатели, вы верите в случайности, или вы думаете что все случайности могут быть совпадениями? Согласитесь, это сложный вопрос. Я вам могу сказать случайностей и совпадений не бывает. Это какие-то силы хотят нас испытать, они создают такой капкан, что и представить себе невозможно. Вот взять нашу героиню, конечно она садилась в машину вместе с коллегами без какой-нибудь задней мысли, а между тем судьба устроила ей подвох. Ее коллеги покинули автомобиль раньше нее, ну и наш водитель конечно этим воспользовался. Он сделал вид, что ему позвонили, резко остановив автомобиль он повернулся к пассажирке и, сделав такое невинное лицо, сказал ей: “Я конечно понимаю и извиняюсь за неудобства, но понимаешь, мне сейчас позвонили, сказали нужно срочно факс принять, который будет выслан на мой домашний адрес, но самое важное нужно не только его принять, но и незамедлительно отправить его нашему директору, это как говорится - вопрос жизни и смерти. Я здесь недалеко живу. Ты не против, если мы по быстренькому ко мне заскочим?” Ну конечно наша девушка согласилась. Ведь разве она могла подумать что-то плохое? Тем более такой интеллигентный молодой человек. Его квартира была великолепна, чувствовался характер хозяина, чувствовалась сила и мощь. Такое было ощущение, что это не простая квартира, а комнаты какого-то средневекового замка. Отправив полученный факс, они разговорились. Он показал ей свою впечатляющую библиотеку, затем, как бы между делом, он предложил ей выпить хорошего испанского вина, который привез ему дядя прошедшим летом. Конечно наша героиня согласилась. Ну как говорится за одним бокалом последовал второй, третий… На утро она очнулась в его кровати. О ужас! Она всполошилась: как же так, ведь это измена - измена своему любимому! Очень быстро собравшись, она выбежала из квартиры своего искусителя. Дома она не выдержала и рассказала все своему парню, раскаивалась перед ним, умоляла его простить, обещала, что такого никогда больше не повторится.

Одно могу сказать, Новый год они встречали раздельно. Конечно, здесь можно много рассуждать, а мог ли простить парень свою девушку, которая изменила ему первый раз, или может быть девушке не было оправдания в этом поступке. Конечно, в наше с вами время это обычная простая история, а между тем, вот такие простые ситуации ломают судьбы и жизни людей. Так может стоит задуматься над этим и придумать какие-нибудь нравственные правила для общества, чтобы как-то избегать подобных историй. Друзья давайте вместе подумаем над этим.

* * *

* * *

* * *

Дорогой читатель, обязательно пиши мне, что ты думаешь обо мне, о том, что я делаю. НАПИСАТЬ Мне важно каждое мнение.

Также, мои друзья, вы всегда можете поддержать мой сайт и помочь ему стать лучше. ПОДДЕРЖАТЬ Большое спасибо, что вы со мной!


Предыдущая главаСледующая глава