Назад

Переплетение душ. Продолжение

Путь создания книги начинается в далеком январе 2015 года.

Идея зародилась в моей голове тогда, когда я, будучи журналистом, находился на мероприятии, посвященном открытию года литературы в России, в одном небольшом провинциальном городке. Ну, назовем его «город N».

Событие меня очень вдохновило, и я задумался: «А какой вклад я могу внести в этом году для развития литературы? И вообще, способен ли я на это?»

Придя домой, я стал очень нервно размышлять на эту тему и, наконец, решил написать книгу. Да, не статью, не рассказ, а именно книгу. И притом сделать это таким образом – как художник, как музыкант выразить в печатном издании свои мысли, чувства, переживания, свой взгляд на те или иные события.

За основу взял XIX век, век крепостной России и современника, простого провинциального паренька, своим простым мировоззрением попытавшегося оценить исторический процесс своей Родины.

И получился, друзья мои, некий эксперимент, итоги которого я предлагаю подвести Вам, дорогие мои читатели. А уже ваши итоги будут пересматривать следующие и следующие поколения. В общем, приобретайте, читайте, рассуждайте и обязательно связывайтесь со мной. Считаю, что тут есть над чем поразмыслить на досуге.

* * *

* * *

* * *

Дорогой читатель, если тебя заинтересовало начало моей немалой истории, то скорее переходи по ссылкам ниже, чтобы продолжить чтение. Впереди захватывающее уникальное путешествие по Российской Империи и Империи Цин. Я жду тебя там...

Если же ты первый раз здесь, то скорее приступай к чтению рассказа с самого первого слова.


ЛитРес Skifia 1 part Planeta
Электронная версия книги Печатная версия книги Первая глава книги Книга на проекте "Планета"


Предыдущая глава